东西期即将打折是什么意思

这上面的东西以过期即将打折是什么意思,要买可以便宜吗?,不明白,

全部回答

    楼主是不是指5173上挂的东西啊? 5173上所出售的装备物品都有挂单期限,一般不超过5天,5天后没有撤消出售信息就会被打折处理,这是5173装备交易网的规定,应该是为了窗口资源考虑吧。
  另一个原因,也就是可能玩家挂的东西的确是比较贵,一段时期没有人去购买,玩家自己原意被打折处理,因此不选择撤回。   当物品被打折处理后的确是比之前的价格要便宜,不过买东西不能说挂着价格打折了,就觉得便宜了,还要看具体的行情如何。
  当然,如果看到已在打折并且楼主自己也觉得价格比较合理,那就快下手吧。免得后下手没买到后悔。:) ****。

    楼主是不是指5173上挂的东西啊? 5173上所出售的装备物品都有挂单期限,一般不超过5天,5天后没有撤消出售信息就会被打折处理,这是5173装备交易网的规定,应该是为了窗口资源考虑吧。
  另一个原因,也就是可能玩家挂的东西的确是比较贵,一段时期没有人去购买,玩家自己原意被打折处理,因此不选择撤回。   当物品被打折处理后的确是比之前的价格要便宜,不过买东西不能说挂着价格打折了,就觉得便宜了,还要看具体的行情如何。
  当然,如果看到已在打折并且楼主自己也觉得价格比较合理,那就快下手吧。免得后下手没买到后悔。:) 。

  楼主指的是5173吧? 经常有人卖东西,到时间了还是没有人买,就会有出现打折,那也是卖家自己选择的,5173交易可以选择时间到把东西打折,也可以选择把东西退下,可以挂在上面5天的时间。 东西以过期即将打折指的是5天的时间一到就要打折,如果楼主很看中那样东西,就要准备好,等时间一到就去买,不要晚了就后悔了。
  但东西是不是值那么多钱,就得看楼主衡量度了~~~~~~~~` 回答完毕~~~~~~~~~ 。