请问 法术爆击 穿透 命中 急速等级 代表什么意思?

越详细越好。

全部回答

    法术爆击,是指你的魔法产生致命效果,与物理中的致命类似,使伤害多加50%-100%在某些天赋支持下能多加250%伤害,爆击率最低是5%,因为与智力相关一般都在9%-30%左右 穿透,是指当对方有抗性减免你的相应魔法伤害时,你的魔法能忽略其的抗性等级。
  与物理中破甲类似。  无相关,只与装备和天赋中才能加。一般都是0%。 命中,是指法术命中对方的机率。一般的命中机率是90%,所以最好在天赋或装备中加5%左右,才能你法术确保稳定施放。
   至于急速等级是减少你的施法时间,只要有足够高的急速等级,你可以把炎爆当灼烧一样,只用1。  5秒就放出去。 另:现在由于以上所有的机率都受相应等级影响。所以只会无限接近100%而不会完全等于的100%,也就是说, 你爆击等级1万也会有50%的不爆击机率。
  [爆击机率上限是50%] 你命中等级1万也会有打不中的时候。 你穿透等级1万也会有被抵抗的时候。   你急速等级1万也不会让你瞬发魔法。 。

爆击是你打出法术爆击的几率 穿透是减少对方对你法术攻击伤害减少的几率 命中是减少对方抵抗你法术抵抗的几率 急速是减少你法术唱吟的时间