请教专家一个关于购买相机的问题,谢谢

我想购买一款三星的数码相机,想买2000元左右的,上网查了很多,对于很多参数搞不清楚。我想买一款样式和性价比都不错的,请给些具体的建议。谢谢!!!

全部回答

    三星数码相机的成像质量跟佳能索尼尼康富士松下等日本品牌相比差距不小,国产的更加不行。想学摄影,得找一款带手动功能的,2000元左右的,佳能的A系列是你的最佳选择。   入门级家用相机当中,佳能A系列是有口皆碑的了。
  佳能A系列相机素来都以低价位高性能著称,具有良好的手动功能,支持快门优先、光圈优先、手动曝光模式,给用户更多的创造空间,很适合初级摄影爱好者使用。  其中,防抖长焦机型A720的价位在2100元上下。
     佳能A720 IS是一款很不错的机型。其特点是:210mm长焦+1cm微距+光学防抖+全手动+最新一代DIGIC III影像处理技术。   A720 IS配备了1/2。5英寸、800万有效像素CCD,拍摄照片的最高分辨率达到3264×2448;6倍光学变焦镜头的焦距范围是(相当于35毫米照相机)35-210毫米,具备了长焦拍摄的优势,可以胜任多种题材的拍摄。
    使用了IS(Image Stabilizer)光学影像稳定器,确保长焦距手持拍摄照片的清晰度,避免因为抖动导致照片模糊不清。   A720 IS拥有一个2。5英寸的液晶显示屏,11。
  5万像素。使用SD/MMC/SDHC卡作为存储介质。电池系统使用2节5号AA电池。  佳能A720 IS机身重量约200克,外型尺寸是:97。3 x 67 x 41。9 mm。
  在便携机当中算是小巧的了。   佳能A720 IS除了具有程序自动曝光之外,还具有光圈优先、快门优先以及全手动等曝光模式,具有手动调节ISO感光度以及自定义白平衡的功能。   现价2100元。
   佳能 A720 IS: 。

  我不知道三星到底不好在哪里,没用过. 但是可以确定的告诉你,三星是不被摄影爱好者们认可的牌子 国货,我只知道朋友和我说过海鸥(好象是用胶片的他说还可以),其他的数码的机器就别考虑了,台湾的什么明基什么的,看也别看。
   没办法,数码摄影的话。。。。。。还是选小日本的东西吧~ (推荐的同时也鄙视日本这个国家~真的很不喜欢) 哈~柯达不是日货,貌似色彩方面有一套. 徕卡的话~太奢侈了。

请教专家一个关于购买相机的问题 ================================== 我可以负责任的告诉你,在没有国货的前提下,买日货也不要买韩货,你怎么买都是可以的!

  你要买数码相机吗?我来告诉你,首选是小日本的佳能A系列,像素在700万以上的其实500万的你都用不着,完全够用,A系列你最好要购买屏幕是旋转的2千元左右能买个相当不错的了。
   其次你可以买索尼的,你如果是个女士就可以买T系列的如T50\T100\T200都是卡片机最适合女士用了,你如果 不是女士,就买W系列的,别要S系列的,三星的和国产的给你也不能要,我曾用过一个三星的,现在还扔着呢。