龙舞加了龙变身装备能穿全吗??麒麟

我玩了好几个号了。。就是装备穿起来死慢死慢的!!!练那中龙 技能的 然后穿装备快点啊!!加3样的总是很慢 加两样的有很垃圾!!所以看看纯龙舞!!怎么样,,,,,,高手讲讲么!!!

全部回答

楼主如果是练纯龙舞,那恭喜了,可以穿一套麒麟+7了.我也是纯龙舞,现在穿的是复仇+12.龙舞虽然技能熟练度要求很高,装备穿的很慢,但是后几阶的衣服还是可以穿的.配合目前开放的龙变身(只有纯的才可以把变身后的技能点满)应该还是比较理想的.

纯格斗 纯龙舞装装备都快 属性的都慢 属性的在加技能的同时还要加力量和敏捷 纯的只是加 熟练度和力量 属性比纯的多1个属性要加所以属性的慢 现在来看 属性的职业都是比较强的

以前龙5后期都加格斗

赞同您走纯龙5的线路,纯龙5的定位就是辅助职业,但是纯龙5有一点好处就是可以把龙变身以后的所有技能加满。这个职业不适合单练,要是有队伍的话只要技能该出的都出了就可以穿装备了。