电影

的主人公是谁?

全部回答

主演有:罗志祥饰演秦朗 大S饰演俞心蕾 客串的还有庾澄庆,以及武林外传里的李大嘴和俩捕头 挺好看的,呵呵 我看了两遍

    主人公:徐熙媛"大S" 饰 俞心蕾 / 罗志祥 饰 秦 朗 主创人员 总导演:唐 迪 导 演:林合隆(中国台湾) 主要演员: 徐熙媛 饰 俞心蕾 罗志祥 饰 秦 朗       范 明 饰 崔 哥 萧 剑 饰 车仁表       姜 超 饰 小 胖 出品单位:深圳广播电影电视集团       上海文广新闻传媒集团 故事梗概   养尊处优的俞心蕾从小生长在上海,过着公主式的生活。
    对插画有着浓烈兴趣的秦朗,因来到大陆洽谈出版画册的事宜被骗走了所有的钱财,只好暂时打工以赚取回台的路费。一场转角的车祸,让秦朗和心蕾相遇。这也使两个原本不同世界的人,变成了好朋友。
  心蕾父亲的破产,使心蕾无家可归,她拿着父母留给他的钱和机票,来到了台北。心蕾要暂时落脚的地方竟然是秦朗住的房子,但心蕾拿不出房子属于自己家的证据,只好暂时寄人篱下。  心蕾被迫开始找工作……工作中所受的屈辱令心蕾发现,唯有金钱与权势才能保护自己!心蕾终于找到了富家子弟孔彦祥作为自己可以依靠的对象。
  秦朗对心蕾渐渐产生的感情,在见到孔彦祥和心蕾原来的未婚夫尹尚东后,终被隐藏在心底。当秦朗全心放弃心蕾,心蕾决定放弃孔彦祥时,在他们曾经相遇的转角,命运让他们再次相遇……… 。  。

俞心蕾(徐熙媛 饰演)