仙剑续集

仙剑什么时候出续集 说准确点 要演员和按照什么拍的 等等 详细~~~~

全部回答

    是否拍仙剑续集,答案是肯定的 在去年7月胡歌就对媒体说,肯定会拍 但并不确定拍第几部的仙剑 仙剑一貌似是不可能拍下去了,全都死光了,但也有人说后来用什么什么功什么什么丹让灵儿月如活过来了。
  。只是仙迷的美好猜想 因为---(转) 观众:对结局不满,游戏里让林月如死而复生,抱着李逍遥和赵灵儿的孩子在大雪中等李逍遥归来。  而在电视剧中,林月如死在锁妖塔后就没有她的戏了,没有复活这一结局。
   出品人:游戏结尾处设置悬念是为了出续集,而广电总局不让我们拍摄续集,所以就没有在全剧结尾处留出悬念,最后也就没拍林月如复活那段戏。由于电脑游戏和电视剧完全不同,进行改编转化必然要舍弃一些东西,希望大家抱着平和的心态去欣赏这部电视剧。
     所以拍李逍遥他们的后续是不可能的了 而姚仙在仙一拍完取得巨大成功后就一直有拍仙三的念头 只是那阵子网上闹的人很多,计划被一再的推迟 但唐人公司的确有打算拍仙三再火一把 (个人观点:胡歌好像不适合演景天吧~胡歌太灵气了,景天那整个一呆子) 而最近又传出要拍仙二 连演员表都有了,可信度不高 据悉,在「仙剑」的成功上映后,近日,唐人经与大宇反覆磋商,正式决定接拍续集,另据透露,此次续集将完全根据仙剑2的剧情内容来改编,目前剧本已即将完成,至於外界最为关心的卡司阵容,也已有了个初步方案,名单如下: 李逍遥——袁弘 王小虎——金沛辰 苏媚——陆明君 沈欺霜——黄圣依 李忆如——金苓 喻南松——吴卓羲 刘蕴儿——舒畅 孔璘——胡军 千叶禅师——李立群 李大婶——郑佩佩 圣姑——鲍起静 林天南——金鑫 南蛮娘——王蕾 剑圣——郭亮 盛尊武——邓立民 江都王——陆树铭 清柔师太——李京 齐弄霞——蒋欣 厉凌云——刘怡君 梅胜雪——江祖平 柳逐霓——曾之乔 沈清锋——潘虹 沈齐——修庆 魉妹——阿雅 此外,由於赵灵儿、林月如戏份不多,唐人正在积极联系亦菲和以轩,希望邀她们能来友情客串一下,但也不排除另起他人。