碧然德滤水壶应该如何去使用呢?

全部回答

    1、准备滤芯:打开滤芯的包装(滤芯和包装内部可能凝结水气而潮湿),先不要安装到滤水壶中,将冷水注入壶中,将MAXTRA滤芯投于冷水中,并轻轻摇晃以除去气泡。取出滤芯,把水倒掉,清洗滤水壶。
   2、安装滤芯:将滤芯放入漏斗的中空处,将其窂固的卡入到位。 3、注水至BRITA滤水壶:轻按壶柄上方的指压盖打开注水口,直接将冷水注入到滤水壶。  注水到达水位上限时,松开指压盖关闭注水口。
   4、激活滤芯:须经过两次过滤,才能激活滤芯。头两壶过滤水带灰色,此为正常现象,倒掉前两次过滤的水,进行第三次过滤时,你即可享用更清、更纯、更美味的过滤水。 5、滤芯更换显示器使用:激活滤芯后,按下(长按不放)壶盖上方的“START(开始)”按钮约六秒。
    直到显示器上四个橫条全都出现,并闪动“O。K。”为止。显示器上的每条横条表示滤芯的剩余滤水显。