双缸洗衣机好还是全自动洗衣机好?

价钱差不少?有什么区别?哪个洗的更干净,更实用呢?

全部回答

  双桶的体积较大,占地较多,而且脱水前要将湿衣服拎到脱水桶中。全自动波轮洗衣机也称“不湿手洗衣机”,体积较小,不必将湿衣服搬动,比较省事。说到哪个洗的更干净,波轮洗衣机不管全自动套缸,还是双缸,都是一样的,只有滚动式洗衣机洗的更好一点,不伤衣服,省水,但洗的时间很长。

现在还有人用双缸的吗?当然是全自动的了。费不了多少电。洗衣机不费电。全自动的按个按钮就全搞定了,当然是选全自动的。买西门子的吧,我家用的就是。从来没有任何问题。前一天晚上洗,第二天早上起来晾,多省事啊?最关键的是省水。双缸的太费水了,和电比起来小巫见大巫

全自动波轮的好 经济适用 快捷方面 可自动完成一系列洗衣过程 而且洗衣质量比双缸好

全自动洗衣机好

双桶洗衣机和全自动洗衣机对比如下: 1.双桶洗衣机 优点:结构简单、价格便宜、操作方便、可自行选责运行顺序 缺点:要有人进行辅助操作、脱水时纠偏能力差 2.全自动洗衣机 优点:操作方便、不需要人为辅助操作、有自动纠偏措施 缺点:结构较复杂、价格较贵

双缸的好~省水省电~省心~ 全自动的虽然省事~但是它太费电~ 它的原理是把桶里的水先加热到一定温度才开始工作~ 太浪费了,建议不要买~双缸的就挺好的~