带雪和英字的4字成语都有那些?

我所说的是这4个字中雪和英都要带上.不能只有其中一个,知道的人来说下,谁回答的好,全分给谁

全部回答

落英飞雪,来源于歌曲桃花开的歌词中的一句话:落英飞雪舞翩翩,感觉很好听就写上去了,希望楼主可以采纳,其他的我也找了,真的是找不到雪和英的4子成语了.

雪案萤灯:送朝昏雪案萤灯,三绝韦编; 雪窗萤火:投至得云路鹏程九万里,先受了雪窗萤火十二年。 雪天萤席:雪天萤席几辛勤,同志当时四五人; 照萤映雪::《梁书·王僧孺传》:“至乃照萤映雪,编蒲缉柳,先言往行,人物雅俗,甘泉遗仪,南宫故事,画地成图,抵掌可述。” 实在找不到 雪和英得成语

雪山飞鹰(英) 涅哈哈哈

曾对金銮直,同依玉树阴。雪英飞舞近,烟叶动摇深。 英博雪津 - -这个MS不是。。。 同音的要么 聚萤映雪 飞鸿印雪