难道时长的没发电机也能上?他们用电池发电吖

如上

全部回答

服务器公告也说了..道具整理完了.该搬时长了..最后搬时长的原因`也许真想很多人说的那样``时长开一天商家多赚一天钱`

他们就是认为道具的不花钱!!看不起道具的!!!!时长的哪个“东北狼”他就是一天生卖贱的!!草死他们全家女选手

楼上两位挺搞笑。

楼上的只说对了一半,正如你所说,时常的电是SE工作人员手摇发电的,以至于人手不足,GM和客服人员都去帮忙,导致客服电话半小时没人接,GM1小时不回话。

严重错误,不是电池发电,是手摇发电,正因为手摇发电需要大量人力,所以耽误了道具搬家时间!