我还应该继续打篮球吗?

身高173CM,今年15岁,马上要16岁了,我能张多高呢,力量,速度和弹性都不是很好,不过你们说的好是什么意思,我只能站下蓝板下不跑直接跳,只能碰到蓝板,很一般吧,运球的话也很一般,所有的动作都可以做,就是不太熟练,投蓝很少中的,怎么才能把速度和运球,投蓝熟练的使用出来,怎么才能在和别人玩的时候保持冷静呢?还有我能长多高呢?

全部回答

“世界上没有能与不能的事,只有愿与不愿的心.” 你热爱蓝球吗?你究竟是更爱篮球运动本身还是更爱篮球背后的东西(名誉/面子)?我知道你问题的本意是“是否能将篮球作为自己一生的寄托?”所以首先你就应该搞清楚前面的问题,你热爱蓝球吗?如果答案是肯定的,你肯定能坚持下去,也一定会长得更高、跳得更高、跑得更快、力量更强!如果答案是否定的,那么即使你现在不放弃,不久的将来你也肯定会放弃。

加油啊!小伙子,你才15岁,还有很大的发展空间。找准自己的问题,在勤奋锻炼,相信你一定会打好篮球的!加油!加油!加油!加油!加油!~~~

当然可以继续。你所说的缺点是你给自己加大压力。不要想太多。技术是从练来的。还有你的发育期还没有过,当然会长高,努力吧!多练习练习

摸高,篮球等运动对长高有利,16岁骨骺线还未闭合,所以想长高的话就多运动

有志者事竟成!!!

  小伙子,不要怕,我们都是国人,我也国外工作,你说的对,只能为国人争光,不要给国人丢脸.你要相信你自己,自信是成功的坚实基础,可以感觉到你是喜欢打篮球的,但你有压力,对吗?小伙子,不要怕,我是过来人,听我的,只要你努力并且坚持,你一定会给中国人争脸的.打吧.我支持你,并且永远支持你,加油加油.国人会一起为你加油的.打吧,为了你自己,为了祖国,打吧.记住要有自信,有拼劲!打吧.等你好消息。