请帮忙推荐白酒

朋友从外地来,他愿喝酒,百元左右的白酒,哪个牌子的好啊,另外请教茅台酒和五粮液的现在的价格

全部回答

推荐喝剑南春!五粮液高度450元,低度350元,茅台高度600元,低度350元,以上为上周五的报价!估计这周还会上升!

茅台和五粮液太贵了吧,况且五粮液假的多,其实就喝泸州老窖特曲就蛮好的又不贵,口感也不错.

茅台680五粮液550。百元左右的白酒我推荐洋河的蓝瓷,本人认为不错,不过具体还要依个人喜好。

看你是哪里的了,就请你朋友喝你们当地的名酒好了!不然就提前问问他喜欢喝什么牌子的,茅台现在高度都在680左右了,我说的这个是北京的商场价格,五粮液550左右吧

最好是当地的特产酒

53度新飞天茅台酒零售价从328元/瓶猛涨到458元/瓶;52度五粮液售价也提高了30多元,从以往的350多元/瓶涨到388元/瓶(不同的销售点可能会有点差别).金六福的牌字也还可以.