姚明以前没被罚下过?

记得以前也被罚下过吧

全部回答

以前都是六犯离场,这次嘛是第一次了,我倒是觉得这也不错,才显姚明的男儿本色,中国人是比较讲究内涵的不象西方人那样外性张扬,可有些NBA的裁判反到是觉得东方人是那么欺负的了,瞎吹,错吹姚的犯规不知道有N次了......他们也是太高看自己了,不是咱爷们不会骂你,是咱们比你们这些蛮子文明多了.

是没被罚出场过~!

还不够! 反正被判技术犯规了,反正冲裁判砸毛巾了,干脆冲过去零距离的对裁判怒吼,把忍耐多时的郁闷暴发出来吧!让愚蠢自大的裁判知道自己做了些什么!

罚下到是很多。6次反归都会罚下;。你要说罚出场,确实是第一次。我们只能说章显了男人的本色

没有被裁判罚出场过