关于帮会解散

有个关于帮会解散的规定是帮内上线人数持续30天不到10人就要解散帮会,请问这个“10人”是在这30天里累积的10个人还同时有10人在线?还有帮会解散后,仓库里的东西就全都没了,从此化为乌有了?

全部回答

帮会里只要,人数超过10个人就不会解散.哪怕是你刚刚注册的小号进帮后在不上线都会算一个人.帮会解散以后帮仓里就什么东西都不能有了!东西被游戏给吃掉了!要想解散帮会把钱都拿走,欠费到一定的期限就自然解散了!

帮会里只要有10个人就不会解散 不管你在不在线 当然它每天会扣除费用 欠费达到预定值你还没去补交会自动解散 至于帮会仓库东西 解散了就完全没了

10个人,是你现有所有的人,不一定要同时在线,解散后仓库里的东西就没有了,你要把要的东西领出来

应该是累计吧()~我那个曾经有2个多月没玩,前几天回去发现还在,而帮里就一个人了,他老上线。至于解散后东西就被系统删除了,没有了,啥都没有了