为什么外挂如此猖獗?

魔力外挂自从 4.0开始一直是个问题 相比3.0辉煌时代 4.0就是个下坡 因为外挂 魔力的通货膨胀 更为严重 只是希望各位正义的玩家对于外挂 网星的管理等 谈谈自己的看法~

全部回答

外挂是玩家自愿的,不能强迫,GM是抓外挂也是秉公执法的事,这就设计到一个道德问题,内心思想水平高的好的一般都不会用,用的人成反比. 现在GM已经把穿越挂钱等功能封了,外挂现在是能高速,所以这对魔币也是一种控制,现在卖魔币的似乎少了些,通过这次修改,表明网星正在修改自己半年来犯下的错误,时间长了游戏必然会倒闭,这是一个事实!

外挂多是肯定的.但外挂也是人玩的.外挂可以挂钱.但也是费点卡的.生产号也是挂钱.也是费点卡.两种相比.外挂的钱赚得更多.但生产号一样也可以升价.就来跟外挂比比了.

我就不明白 现在网星怎么回事 为什么都不封号 这样下去魔力会想石器一样 变成垃圾游戏

为什么外挂这么狂我就告诉你吧,那些GM估计现在脑袋进水了,看见也不敢管

    俗话说,道高一尺,魔高一丈,WX作为代理商,我觉得他已经在努力去做好本份的事了,编写外挂程序和脚本的都是电脑高手,他们懂得从游戏的BUG中找出漏洞来进行非法的操作,WX作为一个代理公司,业务范围决不可能只是代理魔力宝贝一个游戏这么小,而反外挂的嵌套程序,监控程序和检测程序的编写,测试,内嵌过程都需要很大的人力物力资源,就好比病来如山倒病去如抽丝的道理,WX相信也一直在积极的想办法,这次更新后的画面切换修正就是个很好的例子,WX我觉得并不是不想管,也不是管不了,而是做一些程序上的更改他并没有发言权,要先请示日本方面,不然擅自更改程序是构成侵犯产权罪的,而且内嵌,监控,检测程序要放在这么庞大的一个游戏的各个服务器中,也是需要时间和金钱的,所以我觉得,我们骂WX发牢骚只是在和自己的身体过不去,WX也在尽力想办法,都说中国人聪明,确实是这样,每次一更新维护没几天对应的外挂就出台,我不反对电脑高手为了显示自己能力出色而编写外挂,从某种程度上说,正是外挂的猖獗才推动一个游戏越来越完善,但这之间有个平衡问题,如果外挂的能力已经超出了反外挂的能力,整个平衡将被打破。
     我们不是圣闲,我们也无法从根本去除掉我们的惰性和贪欲,衷心希望魔力可以长久,可以更好。 潇湘 有感于灯前。

网星外挂抓累了 只搞形式(网上名单一大串,但是名字都是重复的 而且都是类似点卡一样的数字和字母 一看就是假的) 不求实际 封号还不是永久封 还给用外挂的人留有余地 外挂当然就猖獗啦