我68后去学了练金的专精任务,还没交那个4个原生之能,能去再改学药剂吗?

本来是想学转化的,但是那个原生只能太贵了,听同学说,先药剂在改转化和算。现在还可以改吗?

全部回答

  告诉你个简单办法吧 把转化的任务删了! 去接药水的任务 去通一次生态就OK了 药剂是18摸 去两三次才够很麻烦 转化是交源生之能4个 至少400多G 药水完成了后如果想换别的可以在学习的NPC那里遗忘掉,花费150G 然后去你想学的NPC那学新的不用做任务直接学! (PS:生态要骑飞上去 请楼主先到70级 药水大师在塞纳里奥 药剂在沙城鸟人那 转化大师在风暴尖塔)。

这个东西要靠RP!我选的转化大师,交了4个之能 转化这个东西靠RP我最多一次转化出5个来,一个是自己用的材料不赔本,剩下4个就是学费一次就出来了!我转化大师能有2个月了,估计现在也就多转化出10个左右(我RP不好),天天要转也是很麻烦的事 但要是先药剂在换成转化要花钱的,听朋友说要遗忘转化大师就得150G 建议你开始就选好别浪费G

学习后可以换别的学习不过要交150G 你可想好了学习那个转精.