关于现在裁决的问题,是不是已经成了等价物了?

是不是啊?一直很想明白.现在传奇通用的货币是什么呢?

全部回答

当然是CQB,不过由于裁决需要很大,所以很多东西都是以裁决作为衡量的

其实裁决再每个区的价格再一段时间内是很难发生剧烈的变化的,不管它多还是少,就算它很多,可还是有人要,然后就又少了,因此估量装备价格的时候,都要把每个区的裁决价格说出来,不过这也应该是暂时的现象,以后的话要看传奇再怎么发展了

  以前可以说裁决是等价物,很多东西只能用裁决换或+,因为裁决那时真的好贵,想当初谷雨才300,裁决却要5000,你说。。。。 但自从1。8出来后,裁决大跌,现在已经不是很值钱了,应该说现在只要CQB才是交易的主要用具,裁决等价物的地位已经消失。
   在一些截图上,我看到好几个人一连锻造了20把裁决,你说,现在裁决会值钱吗?而且爆裁决的怪物好多,并不象赤月装等装备只要特定的怪物才会爆。

可以这么说

是土豆呀~~~~~~