网络链接超时是怎么回事?!

我提的问题快到期了!再上不了就扣分了!!!

全部回答

约翰塞纳,您好! “网络链接超时”是有最近新浪通行证产品服务器升级,数据传输不稳定的因素,一般是短时间的现象,过后是可以登录的。请重试!请以站内消息的方式提供您原来的新浪通行证号或用户名,我们联系新浪通行证号产品来解决。 祝愉快!

我好几天没光顾"爱问知识人"了。刚才我登录时也是“网络连接超时”。后来仔细一看,不是用户名错,就是密码错了。你是不是也是这种情况?

能提问了,说明还是登录上来了,也就能为自己的提问采纳最佳答案了,也就不用着急了。 登录时提示“网络连接超时”,应该是系统或网络方面的原因,出现这种情况你可以多登录几次试试,一般都会登录成功的。 另外,登录时要注意检查用户名或密码的大小写等是否输入正确。