我的U盘里总有3个隐藏文件,删不掉.是病毒吗?

~tmp0.1st ~tmp2 autorun 共140K

全部回答

    首先,请断开网络。 1、使windows能够显示所有的隐藏文件,删除优盘和所有硬盘分区中~tmp0。1st。exe,tmp2 和autorun。inf三个病毒文件。
  并且删除后,请不要立即访问该分区,否则会被重新感染。 2、按CTRL+ALt+del,在windows任务管理器中关闭exlpore。  exe进程 (注意:不是explorer。
  exe进程)。 3、在删除C\:windows\system32\explore。exe文件,此文件为隐藏文件。如果系统提示不 能删除,请重命名后删除。 如此,即可把此病毒完全手工删除。
  最新版的瑞星对此病毒也不能查杀,在网上也难以见 到相关的介绍,估计此病毒为在南大的新变种,只在南大范围内流行。   ps。 原本我遇到的情况是只在移动存储介质(优盘,移动硬盘)上,才会感染病毒。
  不过从以 下几个几个同学的情况来看,会有同时感染很多硬盘分区的情况。所以,需把所有的病毒 文件全部删除才行。

应该是你U盘的支持文件

千万不要格式化 我想你最好用杀毒软件来杀毒建议你全面杀毒 因为你的电脑里有病毒传染了优盘

格式化!

你有没有杀过毒? 如果有杀过毒又还在的话,那就应该是你的U盘自带的了,你删了它又会创建的