申办《药品经营许可证》的申报材料有哪些 ?

全部回答

    申报材料 1.开办药品经营企业申请书(筹建时) 2.拟办企业法定代表人、企业负责人、质量负责人的身份证、学历、执业资格或职称证明复印件及个人简历及专业技术人员资格证书、聘书(筹建时) 3.拟经营药品的范围(筹建时) 4.拟设营业场所、仓储设施、设备情况。
     5.《药品经营许可证》申请表(验收) 6.工商行政管理部门出具的拟办企业核准证明文件(验收) 7.营业场所、仓库平面布置图及房屋产权证明和租赁合同复印件;不设仓库的应出具具备可靠的药品供应渠道、售出药品能够得到及时补充的证明文件(验收)。