我该买什么样的洗衣机?

想买洗衣机了,现在市面上卖的洗衣机缸体(内胆)有带眼儿的和不带眼儿的两种,售货员说不带眼儿的好,说不缠绕衣服想听听大家的意见

全部回答

    购买洗衣机注意事项: 1。选购首先确定价位,在同等价位下选择品牌机; 2。波轮式全自动洗衣机内筒无孔是节水型洗衣机,缺点是脱水率较有孔机低; 3。
  选购洗衣机应注意主要功能,洗净率和可靠性,其他功能是次要的,该两项指标已经足够了,普通消费者使用结构越简单越好; 4。  老人使用可选用洗净度低的但噪声也要低的洗衣机; 5。
  选用洗衣机是应注意洗净性能、耗电量、耗水量、噪声值必须标注在机器上,选购时应注意,在同等价格下选择洗净度高,耗电量、耗水量、噪声低的洗衣机。如果要了解详细情况请经销商出具检测报告,检测结果应是国家级检测机构出具的检测报告,检测报告上都应有检测机构名称。
     6。不要选择带有瀑布洗的洗衣机,浪费电能又不能提高洗净性能。

建议你买小天鹅洗衣机最好,质量好价格又实惠,外观也很好看。听我的准没错!

就经济适用而言 应该买波轮全自动的 不管买什么牌子 整体质量是最重要的 有些洗衣机性能虽好 可是壳体很快褪漆生锈 甚至锈烂变得骨架不稳 就算再好用 也只能报销了 还有一些洗衣机维修不方便 配件厂家垄断 过保后只能任由宰割(洗衣机保修一般都是分开保的 一些部件保三年 一些部件保一年或半年)所以购买洗衣机还是不要太迷信品牌 应该多问问朋友同事使用过的人 怎样的好用易修

    目前中国市场上销售的主要有中种洗衣机,既滚筒,波轮和双动力洗衣机。 滚筒都不缠绕,主要以海尔和西门子为两大强势品牌。波轮洗衣机的品牌就多了但都会缠绕的,不要听导购员说不会缠绕,有些牌子的导购员说不缠绕都是骗人的,比如水魔方什么的。
  双动力洗衣机是全球第四种洗衣机,由海尔开发专利技术既XQS系列,目前已提交国际标准委员会很可能成为全球标准,其他牌子没有该款洗衣机。   据我了解有没有眼儿的对功能不会产生根本性的改变,只能起到功能优化或改进的功能! 洗衣机不管什么品种,建议考虑海尔,其次滚筒的话可考虑西门子,波轮可考虑小天娥,荣事达,松下什么的。
   以上个人观点,仅供参考。

要买还是买海尔的好。不要听那个忽悠你买啥小燕子的,那是啥牌的啊,杂牌的都不算,尽量买不带孔的。那样不磨损衣服,更不要买啥带瀑布的,浪费电不说,还洗不干净衣服,

还是带眼个好啊,荣事达的洗衣机