文件丢失了能找回吗?

我的电脑系统出了问题,我的文档和电脑硬盘中的文件丢失了,能找回来吗?

全部回答

    你好! 能找回来,执行下面的操作: 1、下载文件恢复软件; (在我共享文件夹里有,“文件恢复”) 2、解压软件后,双击后选择“完全搜索”,至下一步; 3、选中D盘(确认你的文件是在D盘删除,不确认可以全选,但是搜索时间会长很多) 4、在“你想恢复的文件是什么类型”中全部选中(如果知道是什么文件可自选),点击“开始”; 5、搜索完后将所搜索的文件保存至某一文件夹,然后在其文件夹中寻找(找回的文件名可能不再是原删除时的文件名,有些文件要耐心寻找,可以肯定得是,文件一定在里边,至于能不能用要具体再看!)即可。