牧场物语女孩版猜苹果的规律

游戏里 可以和中国商人做游戏 是猜苹果,苹果会转动,然后让你猜 其中一个的 位置,具说是有规律的,请教一下 知道规律的朋友,谢谢

全部回答

    MM版中当你和中国商人的关系更进一步的时候何以与商人玩猜苹果的游戏。连赢10次得月下美人,收集10朵送给女神可得女神之花,再卖给商人可得100w,别墅大概一周就可买到了~ 首先先记录下3个苹果的最初的位置,然后苹果转动的时候遵循以下的规律,每次移动的时候要盯着中间的苹果, 1。
    如果先是左边和右边的苹果转了两次,我都是方便记忆记为两大圈,那后面怎么移动都不用记了,最后三个苹果的位置是不变的。 2。如果先是左边和右边的苹果转了一次,即一大圈,然后就是小圈,就是左边和中间的转一次,(也可能是右边和中间转,记不清了,但是都是小圈,很明显)那最后的位置是中间的苹果位置不变,左右两边的苹果位置相互调换。
     3。如果先是中间的和左边的转一圈,我都记为左一,然后是右边两个苹果来回移动两次,我记为右二,不是开始的时候要盯着中间的苹果嘛,在最后停下的时候如果中间的苹果变成中间了,那么原来中间的苹果就移到了右边,左边的苹果位置不变。
   4。这个开始和3条一样,但是最后停下的时候中间的苹果变成在最左边,那么原来左边的苹果就移动到了右边,右边的苹果移动到了中间。   5。如果转的次序是左一右一然后一大圈,那么最后的位置是中间的苹果移动到了左边,左边的移动到中间,右边的没变 6。
  如果先是一小圈,然后是两个大圈,那最后的位置就是右边的移动到了左边,左边的移动到中间,中间的移动到右边。 用A、B、C表示3个苹果的话就是 1。  A、B、C————两大圈 ——————>A、B、C 2。
  A、B、C————一大圈一小圈——————>C、B、A 3。A、B、C————左一右二(最后一次是中间和左换) —————>A、C、B 4。A、B、C————左一右二(最后一次是中间和右换) ——————>B、C、A 5。
    A、B、C————左一右一然后一大圈——————>B、A、C 6。A、B、C————一小圈两大圈——————>C、A、B 如果猜对次数超过一而少于10的话就会得到所谓的迷之券,只要把它拿在手上和中国商人对话就可以玩另外一个小游戏,这个游戏不用钱,只要有那张券就能玩。
     在玩的时候主角MM先用锤敲一下地,然后那三个数字开始变动,第一个数字先停止变动固定下来,然后主角MM再敲一下地,第二个数字也开始停止变动并确定下来,第三个数字也是一样,最后会得出结果。
   如果三个数字都不相同就什么奖品都没有 如果有两个相同,中国商人就会奖你一些种子(我试过得到3包菠萝种子) 三个数字相同,可得CD一张,可以放到CD机中播放音乐,而CD机在正常情况下只有通过和GC联机才能得到 如果三个数字是有序排列的话也可以得到东西,如123,654等,不过会获得什么还不知道 这个我知道不太懂拉,我一开始也不懂,要你真正去玩的时候才懂的,另外,与中国商人好友度要130左右才可以卖东西给他,还有和他玩游戏。
    他喜欢金子,比较好得,就在女神泉那边的那个矿场拉,5层以下就有金子了。 卖东西给他很赚的哦!!!加油。

    先玩了几便,发现苹果的转动都是有规律的,我目前统计出六种!首先呢,我们设开始的苹果从左到右为ABC!然后记得左一小圈是AB互换,右一小圈是BC互换,一大圈是AB互换!然后玩几遍游戏,用左字代表左一小圈,右字代表右一小圈,大字代表一大圈,几下苹果转动的顺序,记下转动顺序的前四次就足够了!(如果大家心急的话,可以全记下来,然后用上面说的方法算结果!我目前为止记下了六种结果,如果可以一等,我很快把顺序及苹果最后的位置发上来,会省很多时间!) 熟练了这个方法后,大家要做的就是记下每次开始时苹果的顺序及转动的前四次,也就是(用左字代表左一小圈,右字代表右一小圈,大字代表一大圈)最后记下问的是哪个苹果,就可以了!绝对不会错! 也许刚开始会很麻烦,但熟练了后真的很快!!! 。