大力神和凤凰怎么合成???

现在开的宠物箱的东西要多少个可以合成大力神和凤凰?合出来的又和原来开宝箱的有什么不一样吗?能不能交易了!!!

全部回答

9999个和一个,随机出力量之源礼包或凤凰之羽礼包,每个礼包里面都装着10-50个力量之源或者凤凰之羽。力量之源合成为大力神战宠,凤凰之羽可以合成为炽天凤凰战宠。没有什么不一样,能不能交易就不知道了饿,因为没人去花那个钱.... RP满打满算,次次都开同一个礼包,次次都是最多的50个.... 也要600RMB饿.......

完美内部盗号,让你买米报,让你买元宝,总之一句话你不给完美冲钱,你就别想等级高,你等级高了东西多了那就把你号清了,让你重新练,然后你就成了完美的自动提款机,恭喜你啊

强烈鄙视完美,活动期间说这两个BB已经是绝版了,现在又可以合成了。摆明了就是骗钱

黑的要死 虽然我们什么都开到了 但是花了我1000多RMB 书了满了 我和几个兄弟准备退F了 什么游戏 什么免费 是收费的就不要打着免费的旗帜 越来越黑 劳资在也不玩你们公司出的游戏

这是有钱人的游戏啊...晕...

大家都别花钱在这游戏里了..黑死人..