北京盛创装饰施工流程是怎样得呢?

全部回答

    北京盛创装饰施工流程 北京盛创装饰工程有限公司是一家专业从事室内装饰装修的大型企业,主要承接各种写字楼装修、办公室装修、酒店装修、餐厅装修、服装店面装修、超市装修、别墅家庭装修等室内装饰装修工程。
  公司资质力量雄厚。所选材料是市场上等级较好的,而且所有材料均经过国家建筑材料测试中心检测合格的,确保了装修材料的品牌化、透明化、环保化。  每一项工程我们都实施完整的质检制度及切实可行的工程保障。
   公司将继续凭借自身的实力,全力满足客户需求,致力打造优质的创意装饰品牌。 1。基础工程。根据设计图纸拆除墙体,清除旧饰面,对空间进行重新规划调整。 2。水电工程。水电工程材料进场,地、墙、顶面开槽、给水管路铺设、电路布线、给水通电检测、墙面修补。
     3。泥工工程。瓷砖、水泥等材料进场,厨房,卫生间防水处理,陶瓷墙面砖铺设,完工养护。 4。木工工程。木质工程材料进场,吊顶墙面龙骨铺设,面板安装及制作,门套窗套制作,墙面装饰施工,木质固定家具制作。
   5。涂饰工程。油漆涂料材料进场,木质构件及家具油漆施工,顶面,墙面基层抹灰,涂饰,清理养护。   6。收尾工程。电器设备、灯具、卫生洁具安装、地面材料铺装、整体保洁养护、竣工验收。