我想找个兼职,请大家帮忙。

希望是在家里通过电脑能操作的,时间是平时晚上和周六日。有什么样的兼职工作适合呢?

全部回答

1、代人玩游戏,如果你有这个爱好。 2、编写小程序,如果你有这个本领。 不过我觉得不如利用闲事,多学些东西,这才是你最大的财富,而且会对你以后的工作、生活有非常大的帮助。 也可以交一些有进取心的朋友,这样既交流了感情,增加了信息量,还能取长补短。 不要小小年纪成了金钱的奴隶。 当然慢慢你会觉得学习和朋友是你最大的财富。

一个网上兼职,也是一个很好的项目. 有业余上网时间就够了 适合上班族,下岗再就业者,自由人士,大学生,业员人员,家庭主妇,互联网创业 宁可不做,也不要错过 请 的求求: 三一二八七九六三五

FreeSurvey调客网]免费提供2种网上兼职 每完成一份问卷,可得10-200元报酬;推广调客网,推荐一位得1-10元奖励!强烈推荐!详情请访问: ?SOURCE-43D3A840-0E7E-4B5C-8DF0-270E0AD4DC60