关于恒源祥

大家好!我在一家小店里买了恒源祥的毛线,价钱75元/斤,是粗线,但我看了网站上介绍恒源祥的价钱有好多种,所以我感觉被骗了,不是正规的店,估计不会有正宗的恒源祥毛线吧.另外,恒源祥的价钱有好多种,是如何区别的呀?

全部回答

    恒源祥毛线便宜的有三十几的,中等的也有七八十的,也有上百的。恒源祥的毛线应该有专卖店的,属于一个好品牌的,市面上也很多见。具体情况也要具体对待了。 其实恒源祥毛线他的生产厂都在无锡江阴张家港一带,共四个厂,分别为江阴绒线厂(也叫红柳被单厂),江阴针织绒有限公司,无锡藕塘绒线厂,张家港环城绒线厂,主要是前三家,不是这些厂的可以说是假的。
    以上四家皆为恒源祥的股东厂家,分别在绒线上使用“来真德”“小囡”“恒源祥”“贝贝”品牌,均经过恒源祥总公司的授权 ,生产、销售恒源祥相关绒线产品。市场上确实有假冒恒源祥绒线产品,为了杜绝假冒产品,恒源祥授权厂家生产的正规产品,均有防伪标志,消费者通过固定电话拨打上面的号码,即可通过相关提示知道所购商品的真假。
     假的毛线我认为有两种,一种是原料工艺相同,冒牌的,这种对生产厂是有害的,但对消费者损害不大,另一种就是依次从好就麻烦了,因毛线非高科技,只要原料好就行,一般恒源祥选用乌拉圭羊毛,少量用澳毛。