韩F天1木马问题`!高手赐教~!

从前几天开始,我的电脑在玩天1的时候就隔段时间就谈一次木马程序~!我用的是正版的卡巴,提示程序不能被清除`!我把电脑的盘全格式化,又从新装的系统,连游戏都是从下的,运行一段时间后还是谈那个木马~!不知道是什么原因~!开始以为是代理的问题,结果换了代理还是不行,所有的可能性我都试了,不知道为什么还有木马,请高手赐教~!小弟先谢了~!那个程序是C盘里的一个stup/exe文件~!C盘里也找不到。真急死了~!

全部回答

原因很简单,是局域网内其他的机器传过来的,你新做的系统,没有按补丁,漏洞太多,机器只要上网了就已经被感染了。 如果你只有一台机器,那么建议你恢复备份前先断网,恢复完了再上网,这时外网的IP就变了,带毒的服务器就不会攻击你的电脑了。 千万记住,机器一定要打补丁。买个正版的杀毒软件,江民。金山。卡吧都可以。杀毒软件其实都一样,关键你要会使用

...我以前用2000系统的时候 什么都没做 系统全部格式化! 用盘装了个360安全卫士一查就有木马! 后来做了XP就没这事了..

流氓恶意软件 下载一些清理流氓软件看下,如果全盘格式化了。一段时间还有。是你应该上网站中了恶意软件了,查下