伐木6冲7是奇力345混点还是阿凯鲁法6的纯点快

有没有更好的点

全部回答

定居阿村,坐标161 390打卡挖赤松木,经验+4,卖木头,补血都很方便,如果有大号有记忆可以来阿村把木头拿到法兰城卖,这样可以卖得贵点。

直接去定居阿村打木头卖店 一直连续就OK拉

     Lv5~7的伐木技巧   Lv5-->7   打卡后到奇利村243。328砍(琵琶/铁杉/黄月混点),满了就丢掉,MP没了就回村补。(?便带些琵琶/铁杉回奇村卖,赚点补魔钱)等级五打卡后砍琵琶经验4,铁杉经验3,黄月经验2。
  等级六打卡后砍琵琶经验3,铁杉经验2,黄月经验2。
       备注:所需等级20,金钱5000G/地水or水火水晶   赤松采得率为3/8( 采得:3)打卡后8点MP得12点经验   建议?]有打卡时可以去砍纵的纯点,至少可得MP*1 。