还让不让人玩了

这个游戏怎么这么卡,每次上游戏想做个任务都被卡挂.本打算一直玩下去,花点钱搞套好装备,可是这么卡叫我们怎么玩,反映几次了YOYO 也不给解决.总体说来这个游戏还是不错的,就是太卡了和代理商太黑搞的玩家全跑了.不知道你们卡不卡,是的我电脑问题还是游戏的问题.我的电脑配置"刚刚地",绝对不会有什么问题. 还有多少人打算一直玩下去的?

全部回答

我2G内存,2兆网速,一样卡得要死,都没法玩了。YOUYOU你能不能少赚点黑钱,把网络搞好点

玩游戏不是看你内存大就不卡!主要还是显卡!我的网络才1兆,但是主机配置还算不错.我的电脑:内存2G. 显卡:华硕865GT256M玩起游戏那真叫爽啊!我以前的电脑配置差的很.玩游戏卡的要死,现在一点事也没有了.我感觉要想让电脑不卡还是网络和电脑配置有关.我相信黄易的服务器不回这么差的.

确 实 卡 的 要 很 .经 常 死 ))))))))))))))))))))))))

破服务器 是悠游太黑心 也可能是他们自己想早点倒闭

顶,绝对的。。。。我的电脑里面全清了,内存超多,硬件也卸了的差不多了,剩下一些必须的。就算这样,也是卡的要死。

楼上内存2G?强~~~网速够慢,卡是不是你们选错区了~~不过卡是确实存在的,但像你们卡那样的,我还没遇到~~