关于系统的进程问题.图

图片是任务管理器窗口,请教一下大家这些进程各项的内容具体是什么,其中有无异常或必要.请详细些.谢谢.

全部回答

从你提供的截图来看应该没有什么异常的进程。截图上的CPU占用率较高,说明你截图时正用瑞星进行病毒扫描操作,其它正常。你可以按照一楼朋友提供的地址下载“Windows 进程管理器”来查看每个进程的具体解释(如图)。

    用这个软件即可满足你的要求 Windows 进程管理器 绿色软件,下载解压缩后即可使用 您是否想了解系统中的每个进程是做什么用的?您是否担心系统中潜伏着病毒或木马的危害?Windows 进程管理器可以帮助您清楚地了解系统中的进程信息,它强大的进程信息库收录了几乎全部的系统进程和许多常见应用软件进程,以及病毒和木马的进程…… Windows 进程管理器除了提供进程查询功能外,还提供了强大的进程管理功能和系统监视功能。
    它一定是你了解、管理进程和维护系统安全与稳定的好帮手。 下载地址 。