绝世单[图]

给点意见,小弟在此谢过!!!

全部回答

3的可能性还是有的.

怎么发两次啊! 该防的不防 不该防的却防 有性格! 冲大奖去的吧! 不过,很遗憾! 很难中啊!

  阿森纳 vs 维 冈3 伯明翰 vs 朴茨茅 博尔顿 vs 曼 联03 德比郡 vs 切尔西0 埃弗顿 vs 桑德兰31 曼 城 vs 雷 丁 米德尔 vs 维 `拉 拜 仁 vs 沃尔夫3 波 鸿 vs 比勒菲31 科特布 vs 不来梅31 法兰克 vs 斯图加 汉诺威 vs 沙尔克0 勒 沃 vs 杜伊斯3 热那亚 vs 罗 马 。

希望以后说什么动不动就赛后验证,不觉的俗》?

13 勒 沃 vs 杜伊斯 3======1冷平,赛后验证!!!

阿森纳3,德比郡0,埃弗顿3,拜仁3,勒沃库森3就一定稳妥吗? -------看520inter单有感!