神圣纪事

第三章 在下水道见到王子后,他会叫你带着一个女法师到冰溪谷的长者修道院去。在半路上这个法师被打死了,本以为会复活却没有。到了修道院门口见到一群冰霜巨人在围殴一个六翼天使,穿过通道就到了长者图书馆,打到最里面有个六翼天使的幻想,点击问她告诉你一堆废话。本来这个任务就算完成了,可图标依然显示未完成。而且再也接不到新的主任务。哪位高手能告诉我怎么会事。谢谢!

全部回答

图书馆右走可以找到出口,有个楼梯,出去后打开地图,就是按"TAB'可以看到有面墙有个缺口,就是在那出去,剩下的自己找在地图上就可以看到

图书馆内有个破墙能出去(在左上还是右上记不清了) ,还有地图你没去..