用什么方法运电脑回去最好

我要把电脑从南昌运到湖南去。我本人不能亲自带过去,我想把他寄回去。请问用什么方法做好,从安全和价钱两个方面考虑。

全部回答

宅急送可以,因为有朋友从湖南把电脑托运过广州,又托运回,没事,不过运费相对货运站要高些,但人家上门收件,另应该比货运站对货物的损坏程度低。 你可以在家打电话就OK了。

运了就报废~ 你是不知道哈,那帮人传货都靠"空投"的!

可以找快运公司,如:圆通快递,申通,宅急送,自己只是需要把包装弄好,如主机,你要用纸箱包装好,把面板的位置放一块层板作保护,显示器要在玻壳前做好保护就行了,运主机可能要40-50元,显示器可能要45到70元.

给你一个建议除了机箱都用快递邮回去,机箱一定要自己随身带, 不要邮寄,