机战客户端存在病毒问题 你们给我个尽快回复!!!同样问题的兄弟也进来说下!!!

  机战客户端里存在病毒 我上机战时我的瑞星杀毒软件提示机战文件里有病毒(杀毒软件绝对最新版。每日更新) 然后没敢在上。全部删除重新在官网上有下载了次。安装后用杀毒软件查杀 查出还是有病毒!!!!郁闷死。。。。。。你们最好查下!!!!!!你们问题真是多。莫非你们打包时吧病毒一起打包进来载给我们下载安装??????最好解释下。
  游戏都不感玩了//还有就是为什么要取消仓库锁??怒" 还什么6层保护 哪层不要钱?? +上这个7层不是更好/你们脑子里想的什么???一陀屎啊!!!!!取消了这样根本不能保证我们的安全。我们的利益,玩玩还有什么意思。 。

全部回答

我跟你问题一样,中间下了一次然后再上就提示有病毒,吓的我不敢再上,然后全盘杀毒又杀出了四个,再上的时候没有了,但是我还是不放心,要是是个木马什么的,那可就惨了.还有机战页面上的查杀木马不能用,根本就点不开,我用重新下载的木马查杀再杀,结果什么都没杀出来,看来TQ又是出问题了,你们的责任,不要推脱玩家身上.

您好,请您确认一下杀毒软件是否为最新版本,请先更新为最新版本,如还有问题您可以到机战客服工作区: