跑跑卡丁车11月15日更新的任务 我都做完了?

11月15日更新的任务? 我任务都做完了!可是什么都没啊 啥都没给呢????????????? 怎样才能完成? 完成后奖励什么?

全部回答

    楼上说的都对啊!!! 楼主情况是不是发现礼物盒里没有? 这次任务是直接发放到自己车库中的! 楼主上游戏再看看哦 碎片在比赛中随机获得,任何比赛模式都有可能获得碎片,几率有点底啊 不管道具还是竟速或者是GP模式或者是夺旗比赛(GP暂时关闭) 获得碎片几率是一样的!!! 这个钟表碎片的任务可遇不可求啊! 因为它没以前的碎片任务好收集啦 这个困难收集 曾经我收集关羽大刀碎片得到4把刀有图等等 钟表系列任务共5个: 1 跑30把 给2000金币 2 跑出来20个钟表碎片给 7天的钟表车牌(碎片在比赛中随机获得,任何比赛模式都有可能获得碎片,几率有点底啊) 3 跑30把给7天钟表手饰(属性为加10%经验) 4 跟古代关羽比赛胜利 得到7天钟表头饰(属性为道具比赛一定概率打掉飞碟) 5 完成比赛20把 给钟表气球50个。

恩,应该说有可能

老大,去你的车库看看了阿

在礼品盒里或车库里。 你没做就做好了,可能………………能………………被盗了!

任务都完成以后,任务奖励在你的个人车库里面呢,即使没使用也都扣时间的,没在礼品盒里面,祝游戏愉快

那些礼物在你的车库里面呢