求法师英雄副本以前最好的法杖,不要战场的

rt

全部回答

  YX副本最好一个法系法仗应该是塞大厅最后BOSS掉的泰罗克暗影法杖 拾取绑定 双手 法杖 143 - 283 伤害 速度 3。20 (每秒伤害66。6) +40 耐力 +42 智力 耐久度 120/120 需要等级 70 装备: 增加法术爆击等级 37点。
   装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多168点。 不过掉率不是很高,只有4。9%,看你运气了。

普通迷宫最后boss的恐怖剑爸130法伤的。。建议刷地狱火声望崇拜拿崇拜剑

现在FS拿的最多的还是时光守护者崇敬的单手剑--连续之刃,加121点法伤,前期很不错的,而且时光之穴崇敬真的很快,有个任务交下给8000声望,你说快不快....

可以花钱买一个121法伤的法杖,名字忘了,也就是5,6十金就能买,好像是目前最好的能买到的法杖。另外,FS去普通破碎A怪到崇拜,可以换风暴召唤者,法伤159,是FS最好入手的紫武器。

奥金大厅2号那个