索尼T20的数码相机好用吗?

前几天去中关村看了数码相机,听介绍的人说性价比以及拍照效果来说索尼T20的还不错,价格在二千左右,有没有使用过的朋友给点推荐意见,多谢了

全部回答

    楼主: 您好! 索尼的相机我比较熟悉,我正在用的是索尼R1,T20朋友有,我也用过,以下回答希望对你有用: 第一,索尼的小数码一般卖得都比较好,原因是,一是品牌认知度高,二是拥有独立开发影像传感器技术,三是设计时尚,招年青人喜欢。
  四是镜头说是卡尔、蔡司的。  缺点也有,贵就一个字。 第二:T20已经出了一段时间,外形挺好看,八百像素如果拍纪念照平时玩玩,画质与别人也没有什么区别,2000块左右也是这样了。
  不过还是建议多对比一下索尼的其它型号。 第三:别听卖相机的人瞎吹,这里可以建议你先上网查相机的参数,一般来说,相机前面字母代表这个系列,后面数字才是型号,相机换代太快了,如果你预算多的话可以看看系列中的最新产品,不过价格就贵了! 第四:买相机不仅仅是买相机,配件也很重要,例如:多一块电池,储存卡、包等等,也要考虑在预算里。
     第五:我个人挺推崇富士的小数码,富士是不太宣传自已的产品,技术却是一流,超级CCD,画质一流,拍夜景超好,例如F40或F系列,不贵画质又好! 另外要记往,没有完美的产品,要从实际出发,够用就行! 一点意见,仅供参考,祝您挑选到满意的相机。

T20的价格应当在1800左右了,狠劲坎价。机器不错。

  索尼机器的性价比并不高,T20因为是T系列中的大众型所以价格便宜。 T20的操作很简单,属于典型的傻瓜机,所以很多人都能用,比较时尚的外形是个特色,成像一般。优点就是只要你知道怎么把镜头盖打开,知道快门按钮在哪就能照相。

   当然这个价格的机器相当的多,推荐可以列出一大堆。 比如佳能的IXUS 70、索尼W80、尼康S51、富士F40等等。 这些机器图片在各大网站都有(比如太平洋电脑网),选个中意的可以去试试机,实际体验一下看是否适合你。

这个价格个人推荐 松下 FX33 810万像素 3.6倍光学变焦 2.5英寸液晶屏 SD卡,SDHC卡 锂电池 28mm广角 防抖功能 短片拍摄功能强 一是相比T20镜头素质要强点, 焦段, 光圈 二是SONY家的记忆棒通用性差, 价格高