我的电脑总是自动安装恶评软件,请高手指点一下

我的电脑总是自动安装一下四种软件,不胜其烦1、acpidisk驱动2、万能搜索变种f3、cnwin class4、万能搜索变种a目前我的电脑安装了瑞星杀毒2008、瑞星防火墙2008及瑞星卡卡。虽然能用奇虎360卸载,但一打开网页总是自动安装,那位高手能指点一下,我用的浏览器是傲优。并且告诉一下这些恶评软件的性质,不胜感激!

全部回答

用360卸载恶意软件;清理历史记录。启用所有监控功能。卸载傲游浏览器。重新安装傲游浏览器,且不安装插件,设置不自动升级。再全盘杀毒。仅供参考。

进安全模式下,用瑞星卡卡清除,应该可以的。

傻瓜方法:用金山清理专家或瑞星卡卡助手把垃圾进行清理 ,然后用它的清理恶意软件程序。

建议使用金山清理专家把垃圾现清理以下然后用它的清理恶意软件程序

这些都是流氓软件,会在联网状态在后门下载相关插件,非常的难以清除,你最好是进入安全模式查杀,建议你准备安全卫士360+流氓软件清理大师,+流氓软件清理助手,三个软件合力查杀应该可以干掉