请勾机要多少钱一个钟

我家做房子要挖一个小山坡的土方,挖平做地基:请问在江西龙南请勾机(挖掘机)挖地基的土方要多少 钱一个小时?一个台班多少钱?如果工程大些要连挖一个星期,是否会便宜些?请勾机有大小分,大勾机一般是指什么型号小勾机又是指什么型号?大勾机每小时要耗油多少?小勾机又要耗油多少?我有们朋友有部勾机听说是中型120的,请问120的勾机一天要耗油多少?多谢你的帮助,悬赏20分。

全部回答

勾机不是按时间计算费用的,是按照土方进行计算的,一般中型的120一天的耗油应该在1000多元,