妖精宝宝技能书中的《反震之卷》该卖多少钱啊?

妖精宝宝技能书中的《反震之卷》该卖多少钱啊?我朋友在活动中得的倾城区的,同上

全部回答

  这个不好卖。。高了卖不出去了,。。底了你不卖。。为什么了 很简单。。因为这个技能作用不大。。现在的YJ学特殊技能就是针对PK 和野战。。。至于刷怪。。有个没,猛击和嘶咬就可以了。。而在PK野战中,没人会去杀你的BB 不杀BB 这个技能也就没作用的。

  。。我以前在拍卖行看过是250W的价。。。。。。。。。。。。我想加点东西。。那就是 反震 就反而不是减。。。没有减伤害的可能。。是反60%。。而不是减60%。。。要硬皮才是减伤害。。希望LZ明白这点。

我服3000W左右

我服2000W左右

对于下FB的BB很有用的,毕竟减免70%伤害那,顶起BOSS来相当管用了800-1000W 能卖出去

豪杰区大概可以买到2500W的!!这个技能让熔岩石头BB学了(因为F高血也多)!!WX和SS就不能放群的技能了!!如果放了!你的60%的反+石头BB75%的反谁受的了

出手要快,让别人自己开价,少于500不如自己用,新BB已出,不要犹豫,要不到后期就掉到谷地了