预测今年谁能取得WRC车手总冠军

F1大奖赛结束后,国际汽联另一大王牌赛事世界汽车拉力锦标赛(WRC)也进入了收官阶段。格恩霍姆领跑了大半个赛季之后,日本站和爱尔兰站的连续两次意外让格恩霍姆丧失了全部优势。日本站之后,格恩霍姆仍然领先同样退赛的勒布4分,而在刚刚结束的爱尔兰站,勒布竟反超格恩霍姆6分。这与今年的F1的确有几分相似。目前两人的积分为勒布:110分。格恩霍姆:104分。收官战英国站将在12月2日举行。 大家预测一下谁能取得今年WRC车手总冠军

全部回答

你说的没错,整个赛季一直领跑的两届世界冠军格伦霍姆,结果在关键的倒数第二站爱尔兰阴沟翻船,让三届世界冠军勒布反超6分.接下来英国站的冠军争夺战悬念已不大,因为勒布英国站只需取得第五名,就能确保年度总冠军.而且勒布本人也表示,他不会在英国站为争夺一个分站冠军拼个你死我活(勒布,格伦霍姆何许人也!汉密尔顿无法可比). 由此看来,今年WRC车手总冠军非勒布莫属!

汉密尔顿是谁???跟LOEB相提并论.

勒布,这家伙经验老道,不会在英国站为争夺一个分站冠军去和别人拼个你死我活,非汉密尔顿可比

这个让人有些难回答,勒布和格伦霍姆都是我敬重的车手,比较喜欢勒布沉稳的速度,当然本赛季也有可能是老将格伦霍姆最后一次争夺总冠军的机会。就是这么让人难以取舍。更何况在WRC里,来个什么惊天逆转之类的并不稀奇,对结果也不敢断言。