儿子打父亲,我该怎么办??????

弟弟把父亲给打了,他们住在一起,打后没有悔改的意思还整天骂骂咧咧的,弟弟比较猖狂,我这个做姐姐的劝解无用还要和我动手。作为姐姐怎么办?????作为女儿怎么办?????????

全部回答

把父亲接自己家里来~ 如果没人能劝得了你弟弟 我建议你使用法律武器! 既然亲情已经不在了 就没必要考虑脸面问题 何况你弟弟确实犯了法:故意伤害他人身体、不履行赡养义务

赶你弟离开你家

让你爸对他叫一声“爹!”,然后再打他(开玩笑的) 接下来才是正经的:你做姐姐的是干吗了,怎么不狠一点,怎么不帮你爸!劝没用了,你就必须全力阻止他,即使用暴力解决! 你父亲真可怜,你弟弟真是太不懂事了。

分开。眼不见心不烦,什么玩意儿!打父亲,伤了老人的心不说,造成的影响多不好。 分开住。你安慰父亲,劝他别想开点。 跟弟弟说说,他要不听还想打你的话你就别理他。当没他这个弟弟。这种人还理他呀。 没人性。 啥时他悔改了,道歉了再理他。 你可以通过好朋友来当说客,给他讲道理。缓和你们之间的隔阂。一家人也不能永远不理了。总得化解矛盾。

安慰父亲.批评弟弟.

让你丈夫找几个人,把你的弟弟每天熊一次(也可以围着踢屁股),直到他认错悔改........