87期~ 8元中1186

小单博小奖~~~~~~

全部回答

中奖是好事,但不是用来炫耀的,而且我可以说,哪怕是8元中的单,也很正常,谁知道买的时候一共花去多少钱,只不过中的那张是8元的而已,现在很多彩民,都是用拆分互补法,买的单,所以,楼主也最清楚了.

靠~~~~~,有必要晒两次吗?

运气的成分多啊.等于猜6场而已啊.你这单子已经发两次了.那天的夜里我也看见了.估计你也就买了8元.平不错.这样的事情可遇不可求的哦.呵呵.不错不错!

哇 你净赚100多倍 真是赚翻了

真是不错!祝再接再厉!

这个贵族不简单!!! 我至少看见他发了两次中奖单了,而且还都是小额。 下次,提前发货,大家同乐啊!!!