石怪能抓嘛?怎么才能得到?

想请教各位老手,金银怪是古钱可以换,冰怪是可以封的,惟独石怪好象没看到过~请问各位石怪能抓嘛?怎么才能得到?请老手们告之 谢谢

全部回答

LZ上复制的都很全面.. 现在没有了..

  好久以前新浪就有得石怪的任务了 但到现在都没开 好象是不能开了 那个任务叫月亮俱乐部。。
   任务奖赏 等级一的宠物:石怪、优奈、可爱优奈 可以用石榴石换取同等级的红宝石(减少宝石等级的百分数装备耐久,增加等于宝石等级的回复力) 采集系可取得抵挡采集伤害的物品(30次) 生产系可取得减少专门技能使用魔力10%的道具 医生、护士可取得增加专门技能成功率的道具 永久称号:【董事长】【闲人】 月之戒指:Hp+28~35 耐久240 R1饰品 。