有什么电影风格类似<假如爱有天意>那样的电影呢?

我看了这部电影,觉的很好看,不知道有没有类似她的电影呢?

全部回答

《向左爱,向右爱》 《触不到的恋人》 《只是爱着你》

假如爱有天意 呵呵  我挺你 ~ 超喜欢  楼上的 我也买了DVD正版  珍藏了  呵呵 感觉真的很美啊 不愧是我的野蛮女友的导演拍的 哈哈

你好,我也很喜欢那部电影,我还买了正版DVD.还有一部也是孙艺珍演的,叫<我脑海中的橡皮擦>我觉的也很经典.非常浪漫.时长两小时多一些.

《向左爱,向右爱》 《雏菊》 都是美丽的音乐加淡淡的忧伤。。。。。。