关于大地7章新增技能的问题

7章宝藏有个隐身技能,深渊可以把敌人的攻击反弹到对方身上,大地怎么就加了一个闪避态势啊,而且只能闪避物理攻击,那和极限闪避有什么区别啊,而且时间只有5秒,比极限闪避更加不如.搞不懂同样是小刀,人家强的改的更强,大地越改越弱,不如取消这个职业算了,NC真TMD垃圾到了极点

全部回答

兄弟 你也别抱怨了!可能他这个技能是100%闪避呢!! 大地本来就是靠闪避吃饭的! 不象很CK那么高攻击 人类CK那么厚的血! 如果觉得不行就换个职业吧!! 练练鸟人啊! 玩得开心!~~

大地很厉害,只是从来没有几个人知道这个职业要怎么PK纹身跑位

我问你:大地不是CK,凭哪一点该加强PK技能? 你要反驳我大地是CK了 那我问你:大地哪一点像个CK? 玩大地就安心当个巡守吧,也不错 PK可以探路 打时候可以协助自己人攻击

小白脸就是小白脸...让他厉害了 杀手(深渊)还怎么混啊.. 支持NC这种作法.... 另强烈BS小白脸......................

  你抱怨什么呢? 宝藏的隐身技能你认为没缺点吗?他不是100%取消你的目标的,而且基本你打他1次才取消,你就掉好人,这技能就好了啦 而深渊的反击,你也是就可以反物理攻击吗?时间我不知道有多就,但应该也不会太久,因为如果久的话,我跟朋友玩的时候他就不会中途开着技能 不要以为自身的就不如别人,有这样的思想,你怎么发挥你职业的水平呢?有PK下,看看应该怎么打才合适 。