电视机功率有多大?

全部回答

     在电视机中,功率的损耗指的即是电视机的设备、器件之间输出的功率和输入的功率发生的差额,功率是所有的电器产品中都具有的一个目标,它首要指的是单位时刻中所耗费的能源,它的首要单位是W。
  在电视机中平板电视不会一直进行作业,电视机在连接了电源的情况下处在待机的状况也会耗费必定的功耗,这时电视机的功耗会有两个,一个为作业时耗费的电能,一个是待机时耗费的电能。     电视机功率的大小和电视机的屏幕尺度有关。
  就说液晶电视吧,跟着液晶电视尺度的增大,这时液晶电视的功耗大小也在敏捷的添加,经过不一样品牌和尺度的液晶电视之间的比照,20英寸的液晶电视它的功率大小是45~64W,这一功率巨细也就决议了20英寸一下的液晶电视它所耗费的电能是十分少的。
    26英寸到37英寸的电视机功率大小是120~185W,40、42英寸之间的电视功率大小没有明显的差异,它们的功耗值为190~210W、240~245W。由此可见尺度越大的电视机,它的运转功率也就越大。
     和电脑比较,台式电脑的功率大小是在300W摆布,因而台式电脑作业3-4个小时它的耗电量为1度。  电视机耗电量的多少和它的功率大小有关,电视机的屏幕大小不一样或者是它的种类不一样他的功率也就不一样,传统的29英寸电视机的功耗是在120W摆布,它平均在作业了8个小时以后它的耗电量是1度。
  电视机准确的使用方法不仅可以下降电视机额定的耗电量,一起还能延伸电视机的使用寿命。  电视机在不观看的时分最好将电视机的电源堵截,由于一般的电视机在待机一个小时以后它的耗电量会添加1。
  01度。