2016苏州会计证报名及考试时间是什么时候?

全部回答

     2016苏州会计证报名及考试时间表:      备注:   1、考生可根据每次开放考点自由选择。   2、每一次考试在全省考试全部结束后10个工作日开始发放证书。   网上报名访问方式:   考生网上报名及报名后期的所有操作,须访问全省会计从业资格考试报名统一入口。
    访问方式有两种:   1、访问江苏省财政厅网站(www。jscz。gov。cn), 点击首页飘窗“会计从业资格考试报名”或首页右侧【在线申报】栏目中的“会计从业资格考试报名”,即可进入报名网站。
     2、直接访问报名网址:http://kj。jscz。gov。cn/cityaccount/city。  jsp(推荐)   考生在以上两个网址中任选其一登录报名,登录报名网址首页后,请在首页中选择具体考区。
     考生注册:   每次考试报名前一天,开放考生注册。   注意:注册中需要填写邮箱,用于密码找回,请务必确保邮箱的准确性。   其他注意事项:   1。请不要用电脑以外的设备注册、报名,报名界面请用IE浏览器。
       2。在报名期间登录系统成功后,先选择考区,然后通过《考生报名》模块进行报名,流程为:阅读考生须知→选择考试科目、考点、日期→网上缴费,必须在一小时内完成缴费,否则考生选择的考点和考试日期信息将与考生解除绑定,考生需重新选择考点和考试日期进行报名缴费。
  缴费结束后,请务必检查。  在网上通过【打印报名信息】打印《江苏省会计从业资格考试报名信息表》,里面包含打印准考证具体日期等相关信息。如打印不了《江苏省会计从业资格考试报名信息表》,则说明缴费不成功。