工业软管接装有哪些步骤?

全部回答

  1、首先,确认是那根管子漏水,滴水。可以用一块干的抹布,先擦干其中一根软管,主其表面没有水。然后过会去看看,要是还有水,说明就是这根有问题;要是没有水,说明是另外一根有问题 2、如果是水龙头的进水管子坏了。

  咱们要选这种管子。一头大,一头小,小的这头是要拧到水龙头里的。 3、然后取下水龙头。水龙头一般是用螺丝固定在水槽或面盆上的,找下固定的螺母,按下来就OK了。然后就能很清松的拧下坏的软管的另一端。